Ты бы мог?

Ирина Кузубова -Перадзе
Ты бы мог
       ко мне прислушаться? -
Так, чтоб заболели уши...
А вглядеться?
      Будто вдаль,
           Но только в душу -
В самое её начало...
             Прямо в детство?
И дотронуться,
      чтоб навсегда запомнить,
Как мне больно -
      ты не можешь?
Что ж...
Тогда - прости,
         но больше не тревожь
Своей взрывной,
            зазывной ложью...