Женщина и волк

Елена Калинкина
Женщина и волк смотрели на луну
И молитва их была не о себе,
Призывая в помощь юную весну
Женщина и волк молились о судьбе

О твоей судьбе и о твоём пути,
Что меж тёмных троп вьётся тонкой нитью
Чтоб от бед и зла смог всегда уйти
Чтоб обласкан был радостью и жизнью.