Летело время

Пестов Роман Валерьевич
Летeло время дни-глупцы,
Определили бесконечность.
Нужды не ведают отцы,
Взвалив на матерей беспечность.

В себя впустил движенье дней,
Идя след в след ведя слепую.
За жизнью я гонюсь за ней,
А может выберу другую.

Всё меньше мест где я забудусь,
Лишь стены дома хороши.
Спасибо Всем, какая глупость,
Топить свинцом карандаши.

Я долго подбирал ответы,
Мой час настал ещё вчера.
И к Вам придёт любовь поэта,
Сверкнув безумием пера.

1997 Уссурийск