Ты - сон

Елена Сибирина
Ты  - сон, мой дивный сон, окрашенный сияньем
Всего одной звезды по имени любовь,
В тот миг, когда невольное признанье
Наполнит душу запахом цветов….

Когда, казалось, отступают будни,
И праздник вечный чувство нам несет,
Когда в жару усталый грустный путник
К источнику священному придет…

И насладившись капелькой прохлады,
Лицо омыв под струями дождя,
Услышит, как поют в ночи цикады,
По-прежнему нам душу бередя…