Следами на воде...

Марина Тани
Следами на воде
Пылают знаки -
Кругами по судьбе
Бегут года
Исканий. Впереди
Белеет накипь
Потерь. Ты погляди
Горит звезда

Прозрения. В волне,
Блеснув, исчезло
Сияние -cильней
Незнанья мрак.
И смотрится в меня
Cомнений жерло,
Нещадно изжевав
Ответы в прах.

Вновь скупость бытия
Казнит вопросом
О выборе. Огнем
Шаги горят...
Неправильность путей -
Огонь и слезы
Рисуют на воде
Надежд закат.