Ацтой девичьей чести или как сказать

Демон Зима
Вот назвал ты её сучкой недоёбаной
Штож ты сразу взгляд отвёл-то, друг любезный мой
Сам-то ты когда ****ся? Только чур не врать
Ты не спутай только еблю и «рукой блуждать».

Или ты манерный очень, или ты мудак
Щас небось сидишь и дрочишь, посинел кулак
А рукой што не при деле строчишь всякий бред
Как кого-то трахнул в жопу или про минет.

Ты послушай што скажу я, милый мой дружок
Умный очень? Так возьми же с полки пирожок
Разберись с собою лучше прежде чем звиздеть
Прежде чем ****ь сначала потрудись раздеть. ;)