Магический салон

Михаил Можаев
яс:
"в ночном Париже / открыт мост телепатам / лучей узором
увидишь утром / корягу - крокодилом / в росе слезинок
в осиновой оправе / очки и крылья
витрин цветные плёнки / любовь и тризна"

                Юлия Акатова

В ночном Париже ведьмы собрались.
Открыт мост телепатам всех народов.
Лучей узором озарилась высь
Укрытого парчою небосвода.

Бурлит сегодня Лысая гора.
Увидишь утром шабаша кончину.
Корягу - крокодилом подобрав
В росе слезинок бедной чертовщины,

Укроются под утро упыри,
В осиновой оправе частокола.
Очки и крылья сбросим до поры,
Душа и мозг не ведают раскола.

Витрин цветные плёнки, ваш рассказ
Любовь и тризна каждому из нас.

21.06.09