Для Вас слагаю я стихи и песни

Сеняя
Для Вас слагаю я стихи и песни,
Мелькает дней тоскливых череда,
Из многих женщин, что я в жизни  встретил.
Прекрасней Вас не видел никогда.

Жду встречи мимолетной  с нетерпеньем,
Ночами брежу, потерял покой и сон.
Боюсь прочесть у Вас  в глазах презренье,
Я, как юнец безусый в Вас давно влюблён.

Один лишь вздох и я от счастья пьяный,
Взгляд грустных глаз – и я погиб навек.
Не замечаю никого, я тенью стану.
Умру  с тоски, ведь я всего лишь человек!