Вечною радостью, милость утешит

Вера Казанцева -Лосьева
Вечною радостью, милость утешит
И в час тяжелый, надежду пошлет
Истинно милость, тебе уготовит
Счастьем великим,свет Божий прольет.

Милости только, все реже и реже
Прячется, плачет от горя людей
Там далеко за Уральской горою
Тихо таится с печалью царей

Просто от горя, она там стонала
Темень и злость бушевала гроза
Царская милость, она не устала
Гнев и ложь, не смотрели в глаза.

Спасибо вам, Вадим Шарыгин, что вспомнились далекие истины
благодаря вашим замечательным стихам. С уважением.
Рецензия на «Цикл стихотворений - Погибающая милость» (Вадим Шарыгин

Вера Казанцева -Лосьева   20.06.2009 19:36   •   [Заявить о нарушении правил]
Добавить замечания

Спасибо, Вера, за душевный, творческий отклик!
Милость в человеческом выживании любой ценой, действительно всречается - "Всё реже и реже"..
Но её родник - льётся денно-нощно, не оскудевая и в этом свойстве заключается её вечность, и победность по отношению к любой силе..

Милость - это обитель лучших; высшее исполнение добра.

С уважением,
В.Ш.