в твоих глазах...

Юлия Ботнева
И только бы не встретиться…не надо…
И только б не увидеться с тобой…
Я так хочу большого снегопада,
Пусть он меня укроет с головой…
Чтоб белым-белым заметал дорожки,
И спрятал навсегда мои следы…
Ах, девочка, с глазами мудрой кошки,
О, до чего же все ж наивна ты!
Ты, как ребенок, веришь старым сказкам,
В которых снег – и с чистого листа…
А там - да хоть коньки, а хоть салазки…
Нет разницы, коль даль твоя чиста…
И только бы не оказаться рядом,
И только бы не встретиться с тобой…
Я так боюсь, тебя коснувшись взглядом,
В твоих глазах увидеть  нелюбовь…