Стихоеды

Андрей Иванько
            Ко мне приходят стиховеды,
            И препарируют стихи.
            Мои страдания и беды
            Они съедают, как обеды.
            Пожрав стихов моих верхи,
            Потом уходят  стихоЕды,
            Десерт к другим  есть-привереды.