Вопрос пластилинового человечка

Иг Финн
- Ты слепила меня, ...и мой город и дом,
И ты смотришь на нас, ...как в привычный альбом!
Только я не таясь, ...забывая маршрут,
(Всё) веду свой трамвай, ...наплевав на уют...

И смотрю (я) наверх, ...где искрятся глаза,
Помогая любить, ...а не чтить образа!
Пластилиновый мир ...так давно перерос,
И мечтаю задать тебе ...главный вопрос:

Ты слепила меня, ...как и город, и дом,
А   т ы  м о ж е ш ь   в л ю б и т ь с я ...в   с в о й   д е т с к и й   а л ь б о м???
......
Пластилиновым стилем ...писала ответ:
-Я давно бы любила, ...да   т в ё р д о с т и - нет.


Ответ на `Пластилиновый трамвай` Stray Cat
http://www.stihi.ru/2009/04/07/2948