Касательная миров

Глоток Эмпатии
Рецензия на «Свесив ноги в серпантиновую бездну» (Карина -Горький Шоколад)

Меж мирами действительно тонкая грань -
Нарушать её,право, кощунство,
Нам Всевышним ниспослана чуткая длань -
В ней - возможность не пасть пред безумством.

Распусти свою ауру светлой мечтой,
И дыхание Космоса влей на ладони-
Вдруг пустоты отпрянут пугливой волной -
Полнота твоей жизни - бездонна...

В серпантиновой бездне - мерцанье миров,
В их касательной - ритмы гармоний.
Боль стыдливо и робко слетает с висков -
Лишь вдали...её жалкие стоны...

NB: см.оригинал