Триолет Не совпали мы в радости гонке

Лев Полыковский
Не совпали мы в радости гонке.
Ты ушла в мир возвышенных муз.
За тобой не помчался вдогонки.
Не совпали мы в радости гонке.
Слишком голос твой искренний звонкий,
слишком хрупок был с счастьем союз.
Не совпали мы в радости гонке.
Ты ушла в мир возвышенных муз.

21.06.2009