Ваш Союз на контроле у Бога

Книгоноша
         
               

                Окончен пир,,,,
                Акорд последний, прозвучал в тиши
                Друзья ушли,,,,,,
                Невесты, праздничный наряд,,,
                Последний раз,мелькнул
                В зеркальном отраженьи.
                Жених,ещё под впечатленьем....
                Друзей восторженный хорал
                И очередь,приятных поздравлений
                Запомнил этот миг.......
                Как светлое мгновенье
                И,как начало,- преобразования
                Союз двух сердец-сочетания.
                Время пошло......
                Теперь они - поставлены на ,,счётчик,,
                И каждый миг свой,
                Им надобно сверять,по жизненой шкале....
                Шаг в сторону - побег
                Конвой,не дремлет.
                Секунды просвистели,словно пули
                Ваш союз,на контроле у Бога....
                Двенадцать-полночь.
                Вот и все ,,качели,,
                Земли закончен оборот
                Ваш первый день прошёл.
                И выхрь приятных впечатлений...
                Унёс,дав место,новых чуств,
                Как-будто,неземных.
                Своим интимным проявленьем
                И это дар небес,-
                Прымите просто и без сожаленья
                Вам нужно тратить,на себя......
                Дарите нежность и любовь,друг-другу.
                Как Божий дар -
                Полученый в наследство.
                Ваш брак,записан в небе
                И ваш удел, в доверьи.....
                Живите вместе со Христом
                И жизнь вам обеспечит
                Надежда,Вера и Любовь.
               
                ----------------------
               

                \Посвящается молодым\