Триолет Какой немыслимой загадкой

Лев Полыковский
Какой немыслимой загадкой
дар упоительный твой стал!
Мечтой возвышенной и сладкой,
почти немыслимой загадкой,
мельнула ты надеждой краткой
как ослепительный кристалл.
Какой немыслимой загадкой
дар упоительный твой стал!

21.06.2009