Вернусь в мир грёз

Нина Кривошеина Ваника
Белый  лист  передо мной   чистый.
Продолжают  ссориться  мои  мысли.
И зачем…все ж об одном…о нежном,
Волнующем и…чуточку грешном.

Сверкнула мысль:-Сумбур тот  опиши!
Посмеюсь потом, читая,  от души!
Радостей и огорчений поровну дано,
Приведу в порядок мысли все равно!

В шрамах,  но жива душа,  раз больно!
Время  ей  поможет  и…довольно!
Представляю с нежностью рассвет…
Проснусь и вдруг пойму, что боли нет!

Ушла бесследно, испарилась в «никуда»
Хранитель, Ангел мой помог, моя  звезда.
Ветер внял мольбам и снес преграду,
Дождь освежил волнующей прохладой.

Уже  не  бьет,  не оглушает тишина.
Пора мне в жизнь из затянувшегося сна!
И  сбросив  прочь   забвения   одежды,
Вернусь в мир грёз и радостной  надежды!

Где счастлива была  и безмятежна,
Доверчива и искренна, любила нежно.
Где клевера ковер и пахнет земляникой,
И солнце улыбается твоей улыбкой!