Легато на две хрупкие души

Сабинаа
Нельзя вторгаться в мир чужой души,
Из русла в русло реку перелить
Нет  сил! Хоть мне привычны миражи,
Не время за мечтой теперь спешить.

Легато на две хрупкие души,
Царапает последнее прости,
И на еще не пройденном пути,
Свечой сгорим мы, надо нам идти.

Пути и сроки, сроки и пути,
Так и живем- не понять, не уйти ,
Звучит твой голос- ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ-
Дай, БОЖЕ, силы  мне и укрепи .

    21.06.09                С.М.Алиева