Триолет Ничего никуда не уходит

Лев Полыковский
Ничего никуда не уходит,
остаётся на сердце печать.
Жизни пагубность жертвы находит.
Ничего никуда не уходит,
то печаль, то блаженство восходит,
то страдать, то как солнце сиять.
Ничего никуда не уходит,
остаётся на сердце печать.

21.06.2009