Триолет Пронзительные радостные трели

Лев Полыковский
Пронзительные радостные трели
звучат в моей взволнованной душе.
Чудесные певучие свирели,
пронзительные радостные трели
с пичужками сладчайшими пропели
на жизни вдохновенном вираже.
Пронзительные радостные трели
звучат в моей взволнованной душе.

21.06.2009