Бегущие в бурю - riders on the storm

Блейк
(вольник)

Бегущие в бурю, вы мчитесь всегда,
Надежда оставила ваши дома,
Вас бросили в мире, здесь вы одни,
Как собака без кости, актер без игры,
Вы –  всадники грозы!

Смотри, убийца уже на дороге,
Разум его сжался в тревоге.
Скорее праздники пусть наступают
И дети твои пусть беспечно играют
Ведь если дашь нагнать себя –
Погибнет вся твоя семья.
Беги, тебя уже догоняют!

Ты парня должна любить своего,
Возьми же за руку скорее его!
Попробуй понять и ему объяснить
Что мир вы с ним должны защитить.
Чтоб нашей жизни не прервалась нить -
Ты парня своего должна любить!

_______
оригинал:
Riders on the storm
Into this house we're born
Into this world we're thrown
Like a dog without a bone
An actor out alone
Riders on the storm

There's a killer on the road
His brain is squirmin' like a toad
Take a long holiday
Let your children play
If you give this man a ride
Sweet family will die
Killer on the road

Girl you gotta love your man
Take him by the hand
Make him understand
The world on you depends
Our life will never end
Girl you gotta love your man