Мне просто очень хочется жить

Елена Никитова
Мне просто очень хочется жить...
хочется жить
Искать свое место там,где его может нет
Пробовать,путать,злиться,ругаться,делить
Мир на цвета,и найти свой любимый цвет.
Мне просто хочется верить в Него...
Боже в тебя!
В себя погружаясь,как в темную бездну вод
И там отыскать,на самом дне, небосвод
А отыскав понять - всё для меня:
Весь этот мир и эта тонкая нить,
Что не дает улететь навсегда в Рай.
Мне просто так хочется жить
хочется жить...
Проснешься утром,глаза не открывай -
Ангелы рядом,можно задать вопрос:
???
Сколько лететь до звезд?