Известные слова

Татьяна Алексеевна Юдина
              Слова известны на весь мир:
              "Театр-жизнь, а люди в ней-актеры".
              Все знают, что изрёк сие, Шекспир,
              Но это всё, пустые разговоры!

              Шекспир - обычный человек,
              А человек привык лукавить!
              От качеств сих, из века в век,
              Лишь Бог, нас может всех избавить.

              Грешно не признавать нам  Бога,
              Ведь грех - невежеству сродни!
              Одна есть - Истины дорога,
              /Сказал Иисус/ по ней иди!


             http://www.stihi.ru/2010/04/09/3919
               "Размышления..."