свитти 2

Марина Дэвис
Как я здесь без тебя?
Неплохо.
Кривляюсь для  незнакомых зрителей.
Стала ироничной  и язвительной.
Живу в общежитии.
и несмотря на все членовредительства -
До сих пор не сдохла.

Имя твое до сих пор звучит как угроза,
Бьет неистово, выдает с потрохами.
я осталась один на один со своими грехами.

вышло снова стихами.
Хотелось – прозой.