мешковина северного неба...

Борис Панкин
***

мешковина северного неба
вмиг тебя накроет с головой.
и стоишь с ухмылкою нелепой,
неживой.

сам не знаешь кто ты и откуда
здесь, где всё давным-давно мертво.
почему надеешься на чудо,
для чего.

21.06.2009