Айсберг белый-опасная штука..

Сергей Токарев
Сердце стынет оно замерзает,
                и не ладятся больше дела.
Чувства вьюгою где-то витают,
                вроде лето а в мыслях зима...

Отчуждение с холодом всюду я, как айсберг куда-то плыву.
Неизвестно где завтра буду, что за далью в морях найду.
Ветер колко бросает снежинки, белым вихрем за стило вокруг.
На промёрзших щеках слезинки застывают в морозный испуг.
Это вьюга снегами играет а душа тихо воет-бредёт.
Это вьюга куда-то тянет по простору плутать зовёт.
Вьюга, вьюга! Куда ты тянешь? И толкаешь бродить по волне.
Ты конечно сама не знаешь, что готовишь моей судьбе!?
Может годы в холодном море будут бури мой лёд крушить.
И алмазами брызг, как короной в восхищение штормами дарить.
И случиться! Один мечтатель Лайнер к айсбергу подведёт.
И с пробитой кормою "Титаник" с пассажирами в ад нырнёт.
Айсберг белый-опасная штука, как смертельна его красота.
Безнаказанно восторгаться не позволит Вам глыба льда.

Вьюга, вьюга! Куда ты тянешь?
                И толкаешь всё плыть вперёд.
Ты конечно же точно знаешь,
                Что растает мой белый лёд...