в атласной курточке бордовой...

Борис Панкин
***

в атласной курточке бордовой
и легкомысленной джинсе
тебя припоминаю снова
в пустынной лесополосе

как ты плывешь над листопадом
беспечный ангел во плоти
и больше ничего не надо
плыви лети

21.06.2009