Uncertainty

Иван Радужный
Что ты оставишь для потомков?
Какой-то звук , какой-то бред,
Воспоминанья из обломков
Бессмысленных и серых лет.

Открыты двери в бесконечность,
Твоих творений ждет Земля.
Всё глупо канет в неизвестность.
Шепнут лишь тихо тополя.

И в тишине забытой дали
Тебя не вспомнят голоса.
Твои все отблески украли
Немые в свете небеса.