Посмотри за окно...

Изабелла-Бэлла
Посмотри за окно, на улице дождь,
Это слезы мои, теплый ветер принес.
Все те слезы что я,о тебе пролила,
В них теперь навсегда ты запомнишь меня.

Иногда вспоминай, наши ночи и дни,
Иногда вспоминай, наши мысли и сны,
Иногда вспоминай, как мечтали о том,
Что всегда,что всегда,что мы будем вдвоем.

Но теперь ты ушел, я осталась одна,
Но любовь никогда не покинет меня...