Любовь моя

Изабелла-Бэлла
Я жил на свете много лет,
Я видел горе, море бед.
Искал, надеялся и ждал,
Но путь надежды не терял.

Однажды встретил я тебя.
Наверно ты любовь моя?
Быть может я, быть может, нет.
Такой я получил ответ.

Но от себя не скрою я,
Что это ты – любовь моя.
Ты скажешь, нет, а может да,
Судьба одна нам двум дана.