Ночной оркестр

Татьяна Мехнина
Долго плакала холодная Луна,
Рассыпаясь серебристыми слезами...
Этой ночью разрывалась тишина
Полупризрачными, лёгкими шагами...

Небо с дрожью раскололось пополам,
В злой улыбке плавно звёзды растянулись...
И взорвался вдруг таинственный оргАн -
Где-то в небе две души больных столкнулись...

Отзывались звуки музыки тоской,
И кричало сердце грустного маэстро...
Так красиво пел под плачущей Луной
О трагедии любви ночной оркестр...