Я останусь...

Одегова Дарья
Мое последнее слово…я тебя люблю…навсегда…
Я не смогу забыть того, что было никогда…
Хочу чтоб ты был счастлив-моя мечта,
Но так случится не со мной, ведь я совсем не та…

Ты слишком откровенен в жизни,
Ты слишком веришь всем,
Но ты ведь лучший, ты мой смысл,
Тебя не заменить ничем…

Ты умеешь любить, совсем не так как все,
Но такая любовь порою приводит к беде,
Ты мне нужен, потому что я тебя люблю,
Ты мне нужен, потому что я тобой дышу…

Я останусь рядом с тобой навсегда,
Даже если ты будешь слишком далеко,
Я буду небом смотреть в твои глаза,
Я буду плакать, это слишком тяжело…

Я останусь…слезою на твоих ресницах,
Я останусь…за окном вольной птицей,
Я останусь…в небесах, ведь мне не возвратиться,
Я останусь…чтобы навсегда проститься…