Черешенка!

Юлия Черешенка
Весной черешня вся в цветочках,
Была невестушкою в белом…
Средь перламутровых листочков,
В июне ягодки созрели!

Их нежно солнышко касалось
Своею негой золотою.
Черешня соком наливалась
И набиралась теплотою.

И вот, зарделась огоньками,
МанИт, красавица, на чувства!
Касаясь ягодки губами,
Её испробую на вкус я…

___________________________

И всех читающих конечно,
Я угощу своей черешней!