Виртуальная обманность

Галина Бедрик
Навеяно стихотворением Л.Сыроежина "Виртуалам"
http://stihi.ru/2008/06/23/1794

                *

Виртуальность - не реальность,
часто просто лишь игра.
Западаешь на обманность:
"здесь дожди, а там жара".
Вот и мысли совпадают -
ты соратник почти вдруг!
Только в жизни не бывает
двух невстреченных подруг!
Кто-то чувствам отвечает,
сам как будто уж влюблен...
И совсем не замечает,
что в Инете - сказка-сон!
Осторожно, осторожно -
не забудьтесь на года,
заблудиться тоже можно,
ТАМ остаться навсегда!