птица счастья

Идентификатор
сплетение пальцев
прикосновения душ
гармония тел
обвиваются ноги
крестом лягут шеи
томление сердца
тоска непонятная
о том что могло быть
о том что не будет
твои выделения пота
в носу трансформируется
в лучший парфюм
запах женских секреций
пробуждают дикий инстинкт
крепко вжатые ноги
заставляют кончить в тебя
страшной силой обвила
на удавку меня
сидя на моих ветвях
расправляешь ты крылья
готовясь к полету
улетела уже...
птица счастья в свободном полете
живешь взлетом падений
бесконечно сгораешь из пепла встаешь
моя вечная мука ты Феникс любовь...