Воскресенье

Аку-Аку
Тишина... Выходные настали...
Ох же Ты, наверное, и  устала...
А у меня - нежности океан в душе плещет.
Как бы высказать это и передать еще?..

...Вот, к примеру – волн картинки ярчайшие...
Полюбуйся... Душой окунись на полчасика.
Это – они: нежность моя и счастье –
То – баюкают, мягко укачивают..,
То – опрокинут и по песку тащат...
Ими захлебываешься, но не тонешь,
Такие они – Настоящие!

А потом – набравшись сил, отдохнув,
Снова в жизнь и мир возвращайся.., -
И вокруг, Ты увидишь - лишь Свет и Счастье!
(Я об этом буду говорить Тебе часто).

21.06.09.

http://goodnews.e-puzzle.ru/content/view/1365/31/ - ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ФОТО ВОЛН!!!