Не ругай меня сестренка

Настя Рыбка
Не ругай меня сестренка,
Будет в жизни напряженка
Если солнце не увидишь,
Разве ты меня обидишь?
Будь добрее ты ко мне,
И улыбка на лице...
Будем жить с тобой красиво
Утром встанем так лениво...
Разве я совсем плохая?
Ты ведь знаешь - не такая!
Не ругай меня сестренка
Ведь люблю тебя девчонка.