Гимн воде!

Лилия Биндина
Мы гуляли с тобой в фонтанах,
Целовали нас струи воды,
Мы с тобой в этот мир не званы,
Но казалось, мы в мире одни.

На тебя и меня смотрит солнце,
Облака кучевые плывут,
Мы с тобою в воде смеемся,
О любви нам фонтаны поют.

Моё платье давно намокло,
И от солнца очки - в дожде,
Я от счастья словно оглохла,
Ведь гремит только Гимн воде!