Бах!

Сергей Жукович
                Иоганн Себастьян - Второй

Все-таки странное
Это упрямство
Вновь возродило
Меня к переменам.

Чувствую слабые
Манипуляции
Чувствую страстное:
Накипело!

В жизни не вспыхивал,
Сердцем не чувствовал,
Не продирался, не переехал!

Не побирался и не заискивал,
Не заикался и не завидовал,
Не задыхался, не слышал, не каялся,
Легкий путей не искал, но следовал.

Чу… капля кровавая
Сердце поранила.
Эх, разойдусь, братцы, раницей
И выдохну воздух ядерный!

09.01.2008