Горемычное

Роман Орм Володин
Больше уже не холодно
что же тебе так страшно?,
ходишь по кухне потеряно
здоровье твое неважно

Через отверстия в стенах
смотришь на улицу грустно
на улицах зла немеряно
мерзнут на кухне чувства

До дабла дойти боишься
тени в углах и шорох
спать никогда не ложишься
душу окутал морок

Так хочется чтобы пролился
 с неба на землю хохот
хочется чтоб растаял
снег на поехавшей крыше
Но дальше,-  только печали
голос в ночи,все тише

                20 августа 2001