В плену у забвенья

Суэль
Видишь, хижина у дороги?
Войди, это твой дом.
Здесь навсегда обретешь
  покой.
Ни тревог, ни сомнений...
Сны будут, словно мираж.
Жизнь будет вечной, как ночь.
Что ж ты опять седлаешь коня?
Что тебя гонит прочь
от огня, -жажда или надежда?
Может, в этом пути-
твой удел.
Только знай: если вспомнишь меня,-
   вмиг окажешься здесь,
в царстве долгого дня,
   как в плену
  у забвенья...