Я навсегда отдал покой

Проффокатор
Я навсегда отдал покой,
Я - труп, если прерву движенье,
В театре грёз став зыбкой тенью,
Пляшущей с гулкой тишиной.

До дня суда дышать войной -
Мой вечный долг перед Вселенной:
Я - снайпер в облике мишени,
И рад платить - пока живой.

Взгляд - слеп, наполнен пустотой,
Вонью сомнений, слизью лени,
но всё ж, - под толщей испражнений, -
Святую Рать ждёт Стяг Святой...