Счастливый сон

Танюшкин
Любви, почти забытой, отголоски
Пробрались в сон, в котором прежняя мечта
На миг очнулась, чтобы в радуги полоски
Раскрасить сердце, где царила пустота.

И в этом сне, таком волшебном, ярком,
Была любовь, она кругом светила.
Был тот огонь, пылающий и жаркий,
Что время до конца не погасило.