нет одного зуба...

Ак Сура
МИНЛЕСБУМПРОМ


нет одного зуба 
cгорела тряпка на плите
варится кастрюля с супом
где? где? где?
на фонарном столбе
в летаргическом сне
потихоньку невзначай
Я пропил вчера пиджак
нужно покупать пальто
и немного умереть
ночью варятся пельмени
майонез течет «Махеев»
кружечку сильнее три
психоделия внутри!
клумба, пломба и Марина
непонятная картина
старый патефон
Я рад!
Миша
паспорт
транспорт
шкап!
смотрит на меня Моне
разорвалось портмоне
из святой воды в понос
Витей угнан тепловоз
Акведуки, гастроном
вивотэ
МИНЛЕСБУМПРОМ!