ты не веришь моим стихам...

Лариса Колосова
ты не веришь моим стихам...
не молчи, а ответ напиши,
подари жизнь своим словам
и волнениям всей души...

ведь моя - разрываясь, кричит,
чтобы ты прочувствовал боль,
как касанье огня свечИ -
обжигающий форс - пароль.

понимая  всю смысла мощь,
словно данность его приняв,
в мозговую вдруг впустишь толщь
языки моего огня.

нервным импульсом - чувство в кровь
разольётся пусть воском свеч,
так касаясь, моя любовь,
вставит в сердце острейший меч.

чтоб ты был поражён и нем,
паралич чтоб сковал твой ум,
чтоб потом ты поведал всем,
кто владелец твоих всех дум.

ты не веришь моим стихам...
в них спасения твой антидот,
это шифр, а не лживый спам,
судеб наших двоичный код...
20.06.2009