Сладость

Чиров Михаил
Пройди сквозь тень, остановись,
Ко мне тихонько прикоснись.
Шепни, что любишь, обними
И в страстной нежности замри...

Забудь проблемы и обиды,
В мечты пути опять открыты.
И звёздных глаз твой океан
Меня поглотит, как дурман

Забудь про слёзы и утраты -
Мы в мире как аристократы.
Живём во благо лишь себе,
Забыв о крови и войне.

Глаза в глаза на берегу,
Сиянье в дьявольском кругу.
Разруха в ритме двух сердец
И сны, как в сказке, наконец