Ласковые дали...

Ирена Иванова
        ***


Ласковые дали
Нас к себе позвали.
Только растерялись мы -
И отказались.

Ласковые дали
Ждать нас перестали.
Мы потом искали их -
Но опоздали.

И тогда назвали
Ласковые дали
Мы мечтой пустою,
Глупой и больною.

(Из сборника "Оно и Я")