А где там, скажите, рай?

Яна Дека
Порочный разорван круг, но нечего больше петь,
В стране депрессивных вьюг смиренным диктует смерть
Сидеть в ледяном мешке,  лелеять радикулит.
Сомнение по башке, душа не живет – болит.
Какой уж там, к черту драйв, коль учишься выживать.
Плывут облака за край, сливая дожди в кровать.

Давай поиграем в жизнь, где каждая встреча – блиц,
Прошу тебя, не ведись на несимметричность лиц.
Молю тебя, сочини  мне версию бытия,
В которой  с тобой одни, и где не пропала я…

Не вышла и не ушла, не вылилась струйкой в сток,
А ты, позабыв дела, мне отдал души кусок…
Да ладно, не парься, плюнь, всё будет когда-нибудь.
Свернется в клубок июнь от холода отдохнуть.

За край облака, за край.  Укутали шалью свет.
А где там, скажите, рай?
Да попросту рая нет….