Много трупов на землю упало...

Сергей Шоман
Много трупов на землю упало.
Кровь блестит на металле косы.
Смерть заводит будильник устало.
Бог по Смерти сверяет часы.

Осень-дева,покрытая снегом
Прячет в шарф раскрасневшийся нос.
Пёс погоды,зовущийся Бегом,
Неспеша переходит на кросс...

Время топчется с места на место,
Память кровью кропит виноград.
Пироги превращаются в тесто.
Миражи превращаются в Ад...

Дядька-холод до слёз пробирает,
Пробираясь в квартиру шутя.
Сам Гипнос на ходу засыпает...
Только я не зеваю. Хотя-я...