скучая...

Лариса Колосова
скучая по тебе, любимый,
я жгла воспоминаний свЕчи,
и образ в сердце твой хранимый
в уме ласкала целый вечер.

я трогала огонь руками,
ожогами касаясь сердца,
и воск струился ручейками,
и я пыталась им согреться...

и стыли капли восковые,
в душе слезами оставаясь...
глаза, как небо голубые
концами пламени казались.

скучая, в вечность обращала
мечты, и бисером прозрачным
с оборванной тесьмы теряла
надежды в подпол влажный, мрачный...

скучая, не заметив утра,
прикрывшись грусти своей пледом,
воспоминаний Камасутра
мой сон затянет до обеда...
21.06.2009